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Arroz Celeiro

GRUPO: BENEFICIADO
SUBGRUPO: POLIDO
CLASSE: LONGO FINO
TIPO: 3

Modo de Preparo Fogão:

- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga numa panela.
- Junte 1 xícara de Arroz Celeiro.
- Adicione 2 xícaras de água quente e sal a gosto.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque.
- Tire a panela do fogo e deixe abafado por 5 minutos.
- Rendimento: 3 a 4 porções.

Modo de Preparo Microondas:

- Coloque em um refratário de bordas altas:
- 1 xícara de Arroz Celeiro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de saL
- 2 xícaras de água.
- Misture bem.
- Leve o refratário semitampado ao micro-ondas na potência alta por 15 minutos*.
- Espere 5 minutos (micro-ondas desligado) e sirva.
- Rendimento 3 a 4 porções.
* Este tempo pode variar conforme o modelo do aparelho
* 1 xícara = 200ml

Tabela Nutricional

Porção de 50g de arroz crú (1/4 de xícara)

 

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

Quantidade

170kcal=714KJ

39g

3g

0g

0g

0mg

1g

<5mg

%VD(*)

9%

13%

4%

0%

0%

0%

4%

<1

* Valores de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades diárias.
Não Contém Glúten